ПРО ПРОБЛЕМУ

          Да, информация-таки, действительно, важная. Для всех.

          Это объявление было «изъято» в одной из женских консультаций Днепра. Читая этот «шедевр», понимаешь, что конец света – вот он, не за горами. Вакуум-аспирация, или, проще, мини-аборт – это, оказывается, малая гинекологическая операция. Вот так, «по-маленькому», у нас убивают людей. С восьми до одиннадцати, кроме среды… Хотя, при малой операции можно обойтись, наверное, малою кровью…

Пункт шестой в данном перечне услуг просто гениален – «Медикаментозное прерывание беременности». Вообще без крови. Хоть на Пасху проводи. Есть у Клюева, замечательного русского поэта, такое замечательное стихотворение: «Я хочу умереть на Пасху…». Дальше – без комментариев.

Удаление ребенка у нас приравнивается к удалению полипов (см. пункт 4)… Комментарии нужны?

Люди добрые, зачем мы тогда сотрясаем воздух по поводу ужасающей демографической ситуацией в стране? Зачем мы пафосно высказываемся о вымирании нации и разводим ручонки в театральном штампе: «Ах, что делать?» Не проще ли во всех женских консультациях страны развесить объявления:

«ДЛЯ ВСЕХ!!!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

     В женских консультациях Украины манипуляции и малые гинекологические операции, связанные с убийством детей, НЕ ПРОВОДЯТСЯ!

Без перерывов и выходных»